Tarife, Testphase & Abrechnung
Der Tab “Tarife” ist nur für Benutzer sichtbar, die sich nicht in einem Workspace befinden. Sobald Sie einem Workspace beitreten oder einen erstellen, wird die Abrechnung in den Workspace-Tab verschoben.
Die drei Tarife
Abschnitt betitelt „Die drei Tarife“| Tarif | Preis | Was Sie erhalten |
|---|---|---|
| Basic | 29 €/Monat | Kern-CRM: 5 Telegram-Konten pro Sitz, Proxy mit dedizierter IP, Chat-Erinnerungen, Datenexport, Workspace |
| Pro | 39 €/Monat | Alles aus Basic + Analytics, Ticketing, API- & MCP-Zugang, Make.com-Integration, Claude + ChatGPT + Perplexity |
| Enterprise | 49 €/Monat | Alles aus Basic + Pro, Self-Hosting (demnächst) |
Jeder Tarif beinhaltet 5 Telegram-Konten pro Sitz. Benötigen Sie mehr im selben Sitz? Das Add-on Zusätzliche Telegram-Konten kostet +5 €/Monat pro zusätzlichem Konto.
Testphase
Abschnitt betitelt „Testphase“- Kostenlose 3-tägige Pro-Testphase startet automatisch, wenn Sie Ihr erstes Telegram-Konto verbinden
- Countdown im Tab “Tarife” minutengenau sichtbar
- Nach Ablauf können Sie kaufen, um fortzufahren, oder auf eine kostenlose Basisversion zurückfallen
Sie können während des kostenlosen Zugangs jederzeit ein Abonnement abschließen. Der Workspace-Owner öffnet Settings → Billing, wählt einen Plan und schließt den Checkout ab. Der kostenlose Zugang bleibt bis zum Abschluss des Checkouts bestehen, sodass der Workspace und seine Telegram-Konten nie pausieren.
Abrechnungszeiträume
Abschnitt betitelt „Abrechnungszeiträume“- Monthly oder Yearly - jährlich spart 2 Monate
- Upgrade - sofort wirksam, der Zahlungsanbieter rechnet die Gebühr anteilig ab
- Downgrade - geplant für das Ende des aktuellen Zeitraums
Status-Banner
Abschnitt betitelt „Status-Banner“- Trialing - Countdown, Aufforderung zum Abonnieren
- Active - nächstes Verlängerungsdatum
- Canceled - Zugriff bis zum Ende des Zeitraums, Schaltfläche “Reaktivieren”
- Past due - Zahlungsfrist, bernsteinfarbener Hinweis
- Scheduled change - z. B. “Basic → Pro am 15. Dez.”
Alle Checkout-, Tarifwechsel- und Abrechnungsportal-Aktionen laufen über Stripe.
Anmeldung
Abschnitt betitelt „Anmeldung“Entergram verwendet Supabase zur Authentifizierung:
- Magic Link - geben Sie Ihre E-Mail ein und klicken Sie auf den einmaligen Link, den Entergram Ihnen per E-Mail sendet
- Google OAuth - melden Sie sich mit Ihrem Google-Konto an
Ihr Browser hält ein sicheres Sitzungs-Cookie; jeder Entergram-API-Aufruf validiert diese Sitzung auf dem Server. Es gibt kein Passwort zu verwalten.
Onboarding
Abschnitt betitelt „Onboarding“Neue Benutzer landen vor der Hauptanwendung in einem 7-stufigen Assistenten:
- Discovery - wie Sie von Entergram erfahren haben
- Rolle - SDR/BDR, Marketing, Vertriebsleitung, Gründer/CEO, Operations, IT/Automatisierung, Customer Success, Community Manager, Sonstiges
- Anwendungsfälle - Kundenverwaltung, Analytics, Gruppenverwaltung, Broadcasting, Outreach, Kundensupport, plus optionale Integrationen
- Organisation - Workspace-Name, Unternehmenswebsite, Nutzungstyp, optionaler Einladungslink, optionaler Empfehlungscode
- Anruf buchen - optionaler Calendly-Link (nur wenn die Bereitstellung dies erfordert)
- Telegram verbinden - QR- oder Telefon+Code-Ablauf
Jedes Feld wird beim Ausfüllen gespeichert. Mit Abschluss des Assistenten landen Sie auf der Startseite mit aktiver 3-tägiger Pro-Testphase.
Wenn Sie über einen Empfehlungslink (?ref=<code>) gekommen sind, speichert Entergram den Code 30 Tage lang in einem Cookie; Ihr Empfehlungsgeber erhält die Gutschrift, nachdem die Anmeldung abgeschlossen ist.
Persönliche Kontoeinstellungen
Abschnitt betitelt „Persönliche Kontoeinstellungen“Im Tab “Konten” können Sie außerdem festlegen:
- Benachrichtigungen - Badges für neue Nachrichten anzeigen, Ton abspielen (standardmäßig aus)
- Datenschutz / Ghost-Modus - workspace-weiter Schalter, der Ihren Aktivitätsbeitrag zu Analytics/Präsenz unterdrückt
- Nachrichtenlimit - wie viele historische Nachrichten Entergram beim Öffnen eines Chats lädt (Standard 50)
- E-Mail - die mit Ihrem Entergram-Konto verknüpfte E-Mail ändern
- Speicher - die Nutzung von Broadcast-Vorlagen gegen Ihr 100-MB-Limit prüfen
- Datenexport - Tickets, Chats, Kontakte, Analytics, Aktivität exportieren (rate-begrenzt auf einen pro 60 Sekunden je Datensatz)
- Ausgeschlossene Chats - bestimmte Chats von der Synchronisation ausblenden (z. B. Ihre persönliche Familiengruppe)
Cookie-Einstellungen
Wir respektieren Ihre Privatsphäre. Wählen Sie, welche Cookies erlaubt sind. Ihre Wahl gilt auf der gesamten Website. Cookie-Richtlinie
Erforderlich für den Betrieb der Website, einschließlich des Speicherns Ihrer Datenschutzeinstellungen. Immer aktiv.
Hilft uns, die Websitenutzung zu verstehen und Anmeldungen Empfehlungspartnern zuzuordnen. Optional.