Pular para o conteúdo
Abrir Entergram

Chats excluídos

Excluir um chat é o controle de privacidade mais forte que um usuário individual tem. Um chat excluído fica oculto da lista de chats do CRM e é omitido da análise do espaço de trabalho e da sincronização de contatos.

Ele também é removido dos resultados de chats e mensagens do MCP da conta conectada. Portanto, a exclusão é o controle certo quando uma conta do Telegram conectada deve continuar disponível para um agente, mas uma conversa pessoal ou irrelevante específica não.

Use isso para conversas pessoais, bots, grupos mortos e qualquer coisa que não deveria estar em um espaço de trabalho compartilhado.


OndeComo
Na tabela de chatsClique com o botão direito em uma linha → Exclude chat
Em massaSelecione linhas → Exclude selected chats → confirme
Nas configuraçõesSettings → Accounts → Exclude chats no card de uma conta

A confirmação em massa diz: “{n} chats selecionados serão ocultados do CRM, da análise e da sincronização de contatos.”


Settings → Accounts → Exclude chats abre “Excluded chats, {account}”.

Três seções:

  1. Search chats: encontre qualquer chat desta conta e alterne o selo Exclude dele. Chats já excluídos exibem um selo Excluded que você pode clicar para restaurar.
  2. Exclude by username or ID: cole @username ou um ID numérico de chat e clique em Exclude chat. Útil para chats que ainda não sincronizaram.
  3. Excluded chats: a lista atual, cada item com Restore.

Você também pode excluir ou incluir tudo de uma conta de uma só vez (apenas proprietários e admins):

  • Exclude all chats: “Todos os chats atuais desta conta desaparecerão do CRM e da análise do espaço de trabalho. Você pode restaurar chats individuais depois.”
  • Include all chats: “Todo chat excluído desta conta será restaurado ao CRM.”

Controlado pela configuração do espaço de trabalho Members can manage excluded chats:

  • Ativado: os membros podem excluir chats do espaço de trabalho.
  • Desativado: apenas o proprietário do espaço pode adicionar ou remover exclusões. Os membros veem “The workspace owner has locked changes to excluded chats” e qualquer tentativa retorna “Only the workspace owner can manage excluded chats.”

Veja Permissões e configurações de privacidade.


Faz:

  • Remove o chat da sua tabela de Messages.
  • Remove-o da sua análise.
  • Impede que ele seja puxado para a sincronização de contatos e grupos.
  • Mantém-no fora da busca de chats, do histórico de mensagens e das ações de agentes no MCP para a sua conexão.

Não faz:

  • Ocultá-lo de outros membros do espaço de trabalho. As exclusões são por usuário, então um colega que tenha feito login na mesma conta compartilhada continua vendo o chat, a menos que também o exclua.
  • Excluir qualquer coisa no Telegram. A conversa permanece intacta; você continua com ela no app do Telegram.
  • Apagar dados de CRM já registrados naquele chat. Restaure o chat e os campos personalizados, comentários e tickets continuam lá.

Separadamente, a configuração do espaço de trabalho Hide Telegram login chat from members oculta o chat de serviço do Telegram (777000) dos membros do assento em todas as contas do espaço. É isso que impede um membro de ler códigos de login de uma conta compartilhada, e é um pré-requisito para conectar uma conta em nome de outra pessoa.


Logo depois de conectar uma conta, dedique cinco minutos:

  1. Ordene por Chat Type e exclua os bots.
  2. Ordene por Counter e exclua tudo que não recebe mensagem há um ano.
  3. Exclua pelo nome os chats de família e amigos.

Sua tabela, suas bases de comparação de análise e suas listas de destinatários de transmissão melhoram de uma vez só.