Перейти к содержимому
Открыть Entergram

Вход в Entergram

В Entergram нет паролей. Вы входите по одноразовому коду, отправленному на Вашу электронную почту, или через Google.

Экран входа в Entergram с полем для почты и кнопкой Continue with Google


  1. Введите адрес электронной почты и нажмите Send sign-in code.
  2. Проверьте почту, там будет 6-значный код. Из соображений безопасности он быстро истекает.
  3. Введите код и нажмите Verify and sign in.

Если код не приходит:

  • Проверьте папку со спамом, приложение напоминает об этом на экране ввода кода.
  • Нажмите Resend code. Между повторными отправками есть небольшой таймер.
  • Используйте Use another email, чтобы начать заново с другим адресом.

Если Вы перешли по старой ссылке для входа, может появиться сообщение «Sign-in link expired. Please request a new one.», просто запросите новый код.

В письме также может быть ссылка для входа. Она работает только в том же приложении или браузере, где Вы запросили код: например, она не выполнит вход в мобильное приложение, если телефон откроет её в браузере, или если Вы откроете её на другом устройстве. В этом случае Entergram показывает «Эта ссылка для входа работает только в приложении или браузере, где вы её запросили.» Введите вместо этого 6-значный код из того же письма: код работает на любом устройстве.

Нажмите Continue with Google на экране входа и завершите диалог Google.

Главный экран Entergram сразу после входа


Одновременно активен только один браузер

Заголовок раздела «Одновременно активен только один браузер»

Если Вы войдёте в другом месте, в прежнем браузере сессия завершится и появится сообщение:

You were signed out, Ваш аккаунт был открыт в другом браузере. Войдите снова, чтобы продолжить здесь.

Так и задумано. Просто войдите снова в том браузере, которым хотите пользоваться.


Откройте Settings → Accounts → Your profile и нажмите на свой адрес почты.

  1. Введите новый адрес и нажмите Send confirmation.
  2. Entergram отправит ссылку подтверждения на новый адрес. В зависимости от Ваших настроек аутентификации может потребоваться подтверждение и с текущего адреса.
  3. Пока все необходимые подтверждения не выполнены, текущий адрес остаётся активным, а новый отображается как Pending email change.

Ожидающую смену можно отменить кнопкой Cancel change, текущий адрес сохранится.

Та же панель: нажмите на своё имя, отредактируйте его и нажмите Save. Это имя используется во всём рабочем пространстве и настройках, и именно его коллеги видят рядом с Вашими комментариями и действиями по тикетам.