连接一个 Telegram 账号
Entergram 的连接对话框提供两种方式。两种方式最终都会让你的账号安全连接,并(在 Pro 套餐下)自动启用分析。
方式 A——QR 码(推荐)
Section titled “方式 A——QR 码(推荐)”- 打开 设置 → 账号 → 连接账号 → QR 标签
- 打开 Telegram 桌面端或手机端 → 设置 → 设备 →“链接桌面设备”
- 扫描 QR 码
- 如果你在 Telegram 上启用了 2FA,输入你的 Telegram 密码
QR 码每约 30 秒刷新一次。如果耗时过长,会自动生成新的 QR 码。
方式 B——手机号 + 短信验证码
Section titled “方式 B——手机号 + 短信验证码”- 设置 → 账号 → 连接账号 → 手机标签
- 输入你的手机号(国际格式)
- Telegram 会发送验证码(如果你已在其他地方登录,则在 Telegram 应用中接收,否则通过 SMS)
- 输入验证码
- 如启用 2FA,输入 2FA 密码
- 每个账号都使用纯服务端 API 会话——浏览器中没有 Telegram 客户端。Telegram 连接位于后端;你的浏览器通过一个轻量 WebSocket 层与 Entergram 通信。
- 会话凭证以加密方式存储在 Entergram 的服务器上,绝不存储在你的浏览器中。
- 刷新页面(或从新设备登录)不会断开你的账号——无需重新扫描 QR 或重新输入手机号。
- 手机号、验证码和 2FA 密码通过 Entergram 的认证代理中转;你的浏览器从不直接与 Telegram 通信。
在 Pro 套餐(以及 3 天 Pro 试用)下,连接 Telegram 账号时分析会自动连接——没有单独的“连接分析”步骤。首次同步立即开始并在后台运行;分析页面会显示“同步中”徽章直到完成。
在 Basic 套餐下不包含分析;从 设置 → 套餐 升级(或购买 Pro 工作区席位)以启用。
- 默认每个席位 5 个 Telegram 账号
- 购买 额外 Telegram 账号 加购项可在同一席位连接更多账号(每个 +€5/月)
- 账号页面显示你当前限制的来源(套餐默认、席位加购、个人加购或管理员覆盖)
“断开连接”会移除 Entergram 对该账号的访问权限。服务器将撤销该会话。你可以随时重新连接。
会话过期横幅
Section titled “会话过期横幅”如果 Telegram 使会话失效——通常是因为同一账号在其他地方登录,或者 Telegram 将你的账号迁移到了不同区域——会出现一个带“重新连接”按钮的黄色横幅。点击它重新进行 QR 或手机号流程。
Cookie preferences
We respect your right to privacy. Choose which cookies to allow — your choice applies across our site. Cookie Policy
Necessary Always on
Required for the site to work, including remembering your privacy choices. Always on.
Help us understand which pages are popular and how visitors use the site.